Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 avril 2011 7 10 /04 /avril /2011 19:23

Du côté des jeunes

Les U13 accueillaient en plateau les équipes d'Hallines, Blaringhem et Coyecques. En étant qu'à 8 joueurs présents, nos jeunes se sont malgré tout bien comportés avec 2 petites défaites et un match nul, le tout dans la bonne humeur et la chaleur du samedi aprés-midi.

saison-2010-2011 0830

Les U15 continuent leur calvaire en ramenant une sévère défaite de Blaringhem. Les U17 ont gagné par forfait face à Blendecques et les U19 étaient exempts ce week-end.

Du côté des seniors

Large défaite des seniors C, face au leader invaincu, l'ASCAI sur le score de 7 buts à 1. Les seniors B ont ramené une victoire 2 buts à 1 (buts de David Ramery et CSC) de Vieille Eglise.

Quant aux seniors A, c'est encore la même rangaine ; aprés une première mi-temps satisfaisante, sous la chaleur, 1 à 0 (but de Steph Charlet sur coup franc), la seconde mi-temps fut ratée et deux erreurs défensives ont donné la victoire 2 à 1 aux adversaires. Encore des regrets .....