19 décembre 2016 1 19 /12 /décembre /2016 10:58

Pas de match mais un Noël sportif organisé pour les jeunes de Malafoot ce samedi 17 décembre.

Au programme : parties de Lasergame dans la salle des sports et parties de Babyfoot géant dans la salle de réunion de la Malassise, ainsi qu'un stand de Play Station FIFA 17.

Les U13 et U15 de Malafoot ont été ravis de ce programme de choix, mêlant activité physique et sensation. Le Noel sportif s'est terminé par un gouter convivial ou des échanges ont pu avoir lieu entre jeunes, éducateurs du club, parents, ...

Du coté des seniors

Seuls les seniors C avaient un match en retard contre Boisdinghem.

Mais les absences de dernière minute ont fortement pénalisé l'équipe et le résultat du match.

Pourtant l'entame de match était satisfaisante, Malafoot faisant le jeu et ouvre logiquement le score sur un pénalty tiré par Fabrice. Mais les remplaçants adverses ont fait la différence, et la fatigue et le manque de combativité de l'équipe, s'effilochant au fil de match, a eu raison des seniors C qui encaissent 2 buts avant la mi-temps.

En seconde période, il fallait se reprendre mais pas de solution sur le banc ...

Sur un cafouillage dans la surface, Boisdinghem marque un troisième but ...

A 10 minutes de la fin, Jamal marque un second but, préservant l'espoir mais un coup franc en lucarne de Boisdinghem scelle le score du match 4 à 2.

Les absences pénalisant l'équipe, les seniors C de Malafoot perdent un match qu'ils n'auraient jamais du perdre ...