Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 novembre 2009 7 15 /11 /novembre /2009 18:53

Du côté des jeunes, seuls les U19 étaient sur le terrain ce samedi (U13 exempts et U15, match non joué à Brimeux) face au leader Blaringhem. La rencontre a été difficile mais plus serrée que le score affichée, 1 à 5, avec des buts encaissés malheureux. Des efforts à poursuivre pour le prochain match face à Calais SO.

Dimanche mitigé pour les trois équipes seniors de Malafoot. Les seniors A, aprés une belle victoire en milieu de semaine à Blendecques, on vécu un match incroyable  à Essor B. Aprés avoir mené 3 à 0 (2 buts de cédric et un de greg balle) , il est vrai avec 100% de réussite sur les premières occasions, Essor est revenu à 3 à 2 avant la pause. La suite a été difficile : conditions météorologiques et terrain déplorables, décisions arbitrales surprenantes, l'équipe s'est retrouvé à 10. Malgré l'infériorité numérique, Nico Fagot marque sur coup franc indirect et reprend 2 buts d'avance. Nouvelle exclusion et penalty coup sur coup : 4 à 3 ! puis 10 minutes plus tard, faute sur le gardien Eric, les joueurs s'arrêtent et laissent Essor égalisait sans opposition (alors que notre arbitre de touche avait signalé la faute). Après ce match fou, fou, fou, l'arbitre décide la fin du match , alors qu'il restait 10 minutes de jeu (des décisions arbitrales vraiment surprenantes) et laisse donc les deux équipes à 4 partout ! un sentiment mitigé mais un bon point quand même à 9 contre 11 !
Les seniors B ont un eu un scénario proche. Après avoir mené 2 à 0 sur des buts de David et Vincent, ils se sont laissés rejoindre par Eperlecques. Score final 2 à 2 !
Les seniors C n'ont pas pesé lourd face au leader Watten ; un manque de physique et de combativité a permisà Watten, certes plus fort, une victoire facile. Du fil à retordre pour le coach Roger et les matchs à suivre.