Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 novembre 2009 1 02 /11 /novembre /2009 09:36
Samedi 31 Octobre

Les U15 , en déplacement au Portel , sont revenus avec une sévère défaite de 5 buts à 1. Les U19, n'ont pas fait mieux, s'inclinant à domicile contre Ardres 4 à 1.
Une fois n'est pas coutume, les seniors A recevaient Enquin les Mines B, en coupe côte d'Opale, ce samedi à 15H (match décalé à la demande d'Enquin pour cause Coupe de France  le dimanche 01 novembre). Le match a été serré et engagé. A prés l'ouverture du score de Stephane Charleys, Enquin les Mines égalisait. Le tournant du match fut en fin de première mi-temps, suite à une faute de main d'un joueur d'Enquin : pénalty, expulsion et but de Nico Fagoo. La seconde mi-temps est restée sans but et la rencontre s'est achevée sur ce score de 2 buts à 1 : les Seniors A accèdent au quatrième tour de la coupe côte d'Opale.

Dimanche  01 novembre

Seuls les seniors B jouaient ce dimanche avec un match très matinal (8H45) à Calais Pascal C en coupe Côte d'Opale.
Apparemment le réveil a été très difficile car l'équipe s'est inclinée très lourdement 9 à 1 !
Les protégés de Laurent Delafosse vont devoir se reprendre en championnat le week-end prochain.